亡灵盗贼20级毒怎么学?在哪学?

亡灵盗贼20级毒怎么学?在哪学?我跑遍了幽暗城都没有学的,只有卖毒药的 听别人说好像是个任务,是什么任务?在哪接?怎么完成呢?哪位大虾知道,麻烦解答一下!!!

全部回答

    希诺特的帮助 任务等级: 20 盗贼 接受等级:20--31 部落 任务要求:等待瑟尔格·希诺特完成解药。 我从来没有见过哪种毒药能产生这么惊人的效果!你是说赞吉尔?从没听过这个家伙,不过既然他能制造出这种毒药来,那他还是值得我刮目相看的。
     那么你是要我帮你解毒,然后教你如何使用这种毒药? 给我点时间研究一下毒药,邪恶狂风。 奖励 获得经验:15--160XP 起始NPC: 瑟尔格·希诺特 希尔斯布莱德丘陵 坐标:(62,19。

  。。) 结束NPC: 瑟尔格·希诺特 奥特兰克山脉 坐标:(60,81。  。。) 系列任务 希诺特的帮助 26 希诺特的帮助 20 z校对1 24 。

    等你到了20级的时候,别忘记去拜访那位曾经鄙视过你的家伙,就是奥格瑞玛的盗贼训练师申苏尔,现在你级别高了,他自然不再鄙视你了,反而会教你一种碎手氏族盗贼的军礼[碎手军礼],你只要记住“/salute”这个命令就可以,当你打出这个命令的时候,你就会向对方敬礼,向他敬几次礼,这个军礼就算是学会了。
    然后申苏尔会给你下一个任务[卧底密探],首先前往淤泥沼泽,在北边的塔楼前有一棵大树,树下站着一个30级的精英矮人费苏勒7233,注意,别上去,这个时候选中对方你会发现,对方是红色的,也就是与你敌对的。
  首先,在距离合适的地方用刚才申苏尔给你的信号枪发几个信号,你会发现费苏勒的名字变成绿色了,然后向他敬碎手军礼,这个时候他头上就会有黄色的问号出现,呼,终于对上暗号了,赶快去交谈吧,首先他会给你一个哨子,记得以后找他要吹哨子,不然他一样砍你,然后他会给你一个新的任务[Z校对!],这个任务比较有意思,首先,你要从站在塔楼外面的工头那里取得塔楼钥匙,注意,一定要潜行偷窃才能得到,杀了那家伙是拿不了的。
    得到钥匙后就进塔吧,基本每层塔都有两个守卫或者巡逻,全部要是杀了,他们都在你的黑名单上呢,塔顶的大工头普兹克?加里维克斯7288也要杀掉,恩,这个家伙杀起来有点费劲,最好叫上几个人群殴,杀完后可以从他身上得到…………。
  他的脑袋,汗,怎么动不动就要我们捧个人头去交差啊。  注意:这里有个问题,不论多少人组队杀,最后只有一个人能拿头,大家要做好等BOSS刷新的准备。杀完了塔里的人,就可以开塔顶的那个箱子了,奉劝各位先把开锁练熟练了再去开,不然还得回那船上练开锁去。
  打开箱子得到任务物品,就可以闪人了,不过非常不幸的消息是,你中毒了,时限是7天,回到奥格瑞玛把所有的东西都给申苏尔,他会叫你带一个样本去交给塔伦米尔的瑟尔格?希诺特2391,这个人就在希尔斯布莱德丘陵的塔伦米尔,记得要做飞艇啊,呵呵,到了那里瑟尔格?希诺特会解除你身上的毒药并且教会了你制毒,制毒!!!不过奇怪的是,好象毒药的效果还在,那就去找个会净化的萨满帮忙一下就好了。
    这个正是传说中必做任务之一——制毒任务。