幽暗城的守卫全是精英?

全部回答

拜托,楼上的别这么傻,有点智商好不?幽暗皇家区的都是60的JY,贸易区也有几个60JY在四处巡逻

可怜的牛老大啊,老是被LM干掉

只有幽暗女王的皇家区全是60经营,其他的都不是,就连萨尔身边的也不过是普通NPC,只不过名字带经营2字,女王的保镖头上都有条金龙啊

一般都是各主城老大门口才是JY怪 还有些巡逻的110JY怪 其他都是普通的

皇家区那一通道的60JY卫兵就够牛了,后来还有战场的军官,不过好在都没有反隐型,领袖也没,我从女王身上偷的自制馅饼和萨尔身上偷的香蕉还都留着呢....钱跟普通60级怪一样...本来还想赚一票的... 普通的憎恶身上有毒,盗贼去注意别给毒出来了~

皇家区极其坚固! 还有几个62JY的战场使者! 和2骷髅级的老大! 地形小...... 没见人打下来过!