2005年中超联赛谁能拿冠军?

全部回答

从目前的实力来看,山东鲁能是最有希望的一支球队,但是,上海申花和大连实德的实力也不容小视.

以目前各队的状态,考虑外援的名气及水平,再加之教练的临场指挥能力,应该说山东鲁能占据较大优势,往后是大连实德,上海申花,深圳健力宝。不过山东鲁能要双线作战,其他队也很有希望。

山东

五岳独尊——非泰山莫属。

我相信山东

山东!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!