2005年中超联赛谁能拿冠军?

全部回答

从目前的实力来看,山东鲁能是最有希望的一支球队,但是,上海申花和大连实德的实力也不容小视.

山东鲁能泰山队

  抛开个人喜爱的话我认为山东鲁能是最有希望夺冠的,今年他们引进了许多高水平的球员。再加上原先的阵容(李霄鹏。李金羽等等)所以他们的阵容应该算是超豪华的! 但是足球是圆的,有最好的球员并不一定能有最好的球队,关键看他们怎么把握了!! 我本人更喜爱上海申花,也希望申花能够夺冠,每个人都有自己喜爱的球队,所以意见肯定都不同的。
   但是论实力而言山东鲁能队肯定是最有希望的!!!!!!!!!!。

我是大连人,看了15年大连的球,永远支持大连队 实德肯定冠军!

山东鲁能

山东!!!