这样的女孩是坚持还是放弃…她还值得我去爱嘛?我该怎么办?

  这样的女孩是坚持还是放弃…她还值得我去爱嘛?我该怎么办?我真的好难受 这是最后的决定了》》》》爱…多么美好…但是为什么上天那么那么的不公平…也许这是上天对我的考验…但是我觉的这一切也该结束了…我爱她,她在我眼里是那么那么的漂亮…那么那么的动人,那是在大学…大一那年…当我第一次见到她的时候她就迷倒了我,的心都给了她…我最终还是向她开了口…告诉她我有多喜欢她,多爱她…那时很甘尬…他说他有喜欢的人了…不过我依然是没有放弃她,我知道什么事情只要努力就一定会有结果的…就这样我坚持了半年终于等到了那个下着大雨的夜晚,她给我打电话她答应了我…答应做我的女朋友…从那时起我天天惯着她,爱她…也爱她的朋友…能做的我都做了…我想尽办法让他感动…花送了不知道多少朵…为了爱她负出了多少感情…但是直到有一天他跟我说她有个初恋…而且她还爱她的初恋,那个男人不爱她了,有了新的女人,而她还深爱那个男人我好嫉妒他…我不知道他会是什么样子…不过虽然我知道但是我也没有说什么…反而允许她的心里有别的男人…我要和那个男人争,不是打架……而是在她的心里争取地位…于是我就更对他好…拼命对她好…可能对一个人太好了她会不珍惜自己…直到有一次…那是第一次她跟我提出分手…那一次我是多么的伤心…多么的难受…我哭了…为了一个女人哭了…就这样好象没天都是那么度日如年的过了30天…她有来找我…和我副合了…当时真的很高兴…我对她的心依然没有变…也许这就是爱吧…过了半年她又跟我提出了分手…当然是很难受…但是我还是天天给她打电话…天天打,直到今年…大三我们又做了恋人…和她还是那样不冷不热的…但是我没有放弃她…依然对她好…爱她。
  但是直到有一天我随便问他以前为什么要跟我分手的时候他跟我说是因为他…他以前的男友…我真的很生气,我又问她如果她现在爱你了你会跟她还是跟我?他说是跟他…还给我讲了很多的道理…我真的是接受不了…我觉的她好自私,如果她跟他走了那我怎么办呢?她只在乎她的幸福而一点都不在乎我的感受…这些会对我对她的态度造成一辈子的阴影的…和她分手我会怕的,怕那种一个自己孤单无助的感觉…我在也不想要那种感觉了…但是我现在才知道我不应该爱她,也许爱她是一个美丽的错误,但是现在我以经大错特错了。
  。。我现在才觉得她不值得我去爱,她也都是让我给惯出来的,我现在不知道该怎么办了,分手会让我更痛苦的。不分那在我的心里以经留下阴影了。我该怎么去选择,希望好心人能帮我出出主意,我会在一个星期内做出决定的,希望大家能对我们的这段爱情投上真挚的一票,谢谢。

全部回答

     你很爱她,但她不懂得珍惜。在她的心里有另外一个人,她跟你好是因为你的存在可以或多或少的弥补她心里的伤痛。或者说你在她的心里代替了她前男友的位置,你爱她是没有错的。
  但是爱一个不爱你的人不可以把你的爱百分百的都给她,要留一部分爱你自己。也就是说,如果你真的想和她在一起,想让她也爱你。  那么你就必需等她把她的前男友彻底的忘记。 爱一个人要认真,同样爱一个不爱你的人要谨慎。
  当你真的爱上一个不爱你的人的时候要懂得害舍,因为有舍才有得。你没听说过吗?有些东西只有失去以后才会懂得珍惜。所以,也许只有让她真正的失去你的时候她才会真正的感觉到你的爱。  记住下一次千万不要轻易的接受她,一定要搞清楚她的心里是不是还有别人。
     祝你成功!!!也祝你在新的一年里爱情美满!!!。

女人是很那个的..认准了哪个人,很难死心的.除非她死心,要不你就受她欺负吧 她不会对你好的,不过有一个办法你可以参考一下. 你突然对她不那么好了,或是突然表面不在意她了,她可能会跟你了,而且会对你很好(这有点风险,不过事已至此,你试试无妨)

有人说一个人一生要经历一次感情失败,而且是越年轻越好,这是一个人走向成熟的一步。你已摔跟头了,以后就不再会做同样的傻事了,这对你来说也不算太坏了,时间是最好的疗伤药,祝你以后找到一个和你真心相爱人。

还是去放弃了吧;这样的女孩不值得你去爱的.分开只是早晚之说

兄弟,还是算了吧,我感觉一开始就是一个美丽的错误,只是因为一开始到最后还是你在坚持着,所以她被你感动了,其实她一直对你是感动不是爱,所以你现在应该感觉到很累很累,还是没有结果,放手吧,我想只要你们分开一段时间就不会这么难受了,祝你好运....

这样的女仔不值得你去爱,早分早着。