还用从新换吗 宝宝纸尿裤拉臭臭拉?

宝宝纸尿裤拉臭臭拉,不是很多,还用从新换吗

全部回答

肯定要换的,不然宝宝不舒服的,

肯定要重新换啊,不然容易红屁屁,宝宝也不舒服,换完再用温水洗洗小屁屁,宝宝会很舒服的。

要换的,大便跟小便不同,小便可以完全被吸收进去,表面还保持干爽,对宝宝屁屁没影响,大便是不会完全被吸进去的,只会把水分吸进去,表面会留下干的大便,会滋生细菌,对宝宝皮肤不好。建议还是换了。

你好,如果是这样的话是一定要给宝宝更换的。纸尿裤只能承受几次小便的数量而大便的话是一定要给宝宝更换的。这样对宝宝也是比较好的。

你好,拉了屎在身上宝宝有多难受啊,当然要换了,这么热的天白天最好不要穿尿裤