孕妈妈在什么情况下需要进行提前产检?

孕妈妈在什么情况下需要进行提前产检

全部回答

  一般情况下,可以在怀孕12〜13周时再去医院进行第1次系统的产前检 查。但是,如果符合下面提到的这些情况当中的1种,那么,孕妈妈应该及 时去医院检查,而不是等到怀孕12周后。有既往流产史。有胚胎停育史。

  有畸形胎儿史。阴道流血。腹痛。严重的恶心或呕吐。 服用了药物。怀疑自己接触过可能伤害胎儿的不良因素。属于局龄怀孕。 。有家族遗传病史。尽早去医院进行检查,并接受医生的产前保健指导,医生会根据每个人 的具体情况,建议做一些必要的产前检查项目,确保孕期和分娩的平安顺利。