怎样解除孤独?

5555现在上初二 在初二开学第一天得知老师换了 我在家长的逼迫下换班了 换班后就觉得没有朋友 感到和孤独 特别是和我小学6年和初一都是同桌的小女孩分开了(我是男生^_^) 我真不知道该怎么办

全部回答

就把自己当做原来就是那个班里的同学,坦然一些。不要萎缩,其实每个人都一样,你不熟悉他们,他们也不熟悉你呀。我刚分到新班的时候也和你一样,感觉特别孤立无援,和不习惯。但什么事情都会在时间中解决。与其等待他们来了解你,不如你先主动一步,多和别人交流,我相信,如果你给别人一个真诚的笑脸,他不可能依然板着脸。除非他是个自大诳,那就是他的问题了,你不用担心。会好的。

每天给自己一个微笑,也给大家一个微笑。

和老师商量在班会是把自己介绍给大家,互相了解一下,一定会有志同道合的朋友的

爱好广泛 真心的去帮助你身边的每一个人

只要保持好心情

有什么特长么 那就好办了 我到新班时 就是以球会友(basketball) 开了一条路