购买网络游戏中虚拟物品被骗的问题

本人购买另一玩家游戏中的装备,寄给对方6000元钱,说好钱汇到他帐户上以后就将装备给我,但是从此不见音信,应该怎么办呢?现在国家有这方面的法律吗?

全部回答

  首先要看你以什么方式和对方联系,比如说对方提供的是8位电话号码,你可以通过114查询其是否为固定电话或向当地网通的电话咨询。再有对于手机号码当然是全球通的客户比较可靠,如果北京的话139一般比较安全。
   其次,就要看你采用什么样的支付方式,一般我认为支付宝之类的中介方式会相对安全一些。如果没有,那么银行汇款虽然手续费高些,但较容易追踪款项,比邮局汇款要安全。 最后,如果你在交易中收到欺诈可以向公安机关报案。
  你所在地的就可以了。 。