状态疲劳是什么原因啊?

当前状态疲劳 只能从怪物身上得到40%经验值是什么原因啊?

全部回答

征途里有疲劳系统 当玩家每天上线超过12小时,就会进入疲劳状态,此时在刷怪,经验和物品掉落率就会慢慢的减少,每过一定时间就减10%,直到0% 注:疲劳时 1.npc打坐经验不变,任务经验不减少 2.杂货店伙计卖n.n倍经验的珠子,使用后,疲劳状态接触 你可以买1.25倍的很便宜的 3.疲劳状态每天00:00解除,重新记

在得到经验的情况下,超过12小时 就会开始疲劳,每天的0:00分取消疲劳 希望我的回答对你有用

    疲劳状态的出现是《征途》在宣传之初,标榜自己是“绿色网游”,所以规定了一天之中的在线不得超过一定的时间,比如说8个小时,是为了预防网民一天到晚不睡不休,一直升级,引起健康或者其他问题等而设置的。
  在疲劳状态下,升级打怪所给的经验要减少到百分之四十。一般说来,到每天的0:00就会刷新,算新的一天,疲劳状态就消失了。  你要是实在想升级的不行,可以在疲劳状态的时候做任务,任务经验不会受影响,而且任务奖励也算比较丰厚,在正常时间升级,在疲劳状态时间做任务或者合成装备,或者采集。
  希望能帮到你。