如何得到问问的经验值?

全部回答

多多回答问题吧`答一次加两分积分的噢·还有两分经验呢`· .

在问问中,每天首次登录问问加2经验(上限为2);提问加2经验;处理问题加2经验;提交回答加2经验;回答被采纳加10经验,评论加1经验(上限为10),检举成功加2经验

多答多做嘛

回答问题啊

1. 到问问学堂( 每回答一个问题可得2分积分,2个经验,积分每天上限为100,经验没有上限。如答案被采纳可得10个经验和20分积分。3.评论可以得到一个经验值, 不过一天最多10个