在银行买和在基金公司网站买手续费一样吗?

在银行买和在基金公司网站买手续费一样吗?我用不用在基金网站开户啊

全部回答

在银行柜台买是没有优惠,费率1.5%,在基金网站一般是1.5%的四折或六折,但目前在交通银行的网站上买有100多种基金可打四折也就是0.6%,具体你可以上银行网站上去看是什么基金,名称太多我记不住,祝理财顺利!

    1、在银行买和在基金公司网站买手续费不一样。 2、申购和认购费率不一样,新基金在发行期内是认购,费率多为1%或者1。2%,复制基金是2%,买过了封闭期的基金是申购,费率一般是1。
  5%。 3、在银行买是代销,除了基金公司搞促销一般没有优惠,费率1。5%,基金公司网站是直销,大多有优惠,费率0。  3、0。6、0。9、1。2%不等。 4、在基金公司网站买需要到基金公司网站开户。
   5、已在银行买过,同一只基金可以在公司网站购买。目前兴业卡可直销购买的基金较多,如果本地没有兴业银行,可以选农行的金穗卡、建行的龙卡一样可以买到质优基金。

应该是在银行开好网银,然后再上基金公司开户一下。银行买要收代销费的,一般收1.2-1.5%手续费,不好;基金公司网上买是直销,有优惠,一般是收0.6%手续费。

银行柜台手续费高过用银行卡在基金网站上买.先办个银行卡.再在基金公司网站开户.按提示进行操作.

银行柜台是1.5%的费率 基金公司网站是0.6%的费率

在网站买是直销,有优惠.