重庆男人什么最好

重庆男人有没有和其它地方男的不同的???

全部回答

是:趴耳朵.又可爱.又幽默.不浪漫.有点呆.

我认为呢就是踏实、上进心强,与其它城市的相比更有抱负,有理想/ 还有就是爱吃辣。。。

哪里的男人也不会相同吧!

    构造上应该与其它地方的男人是相同的。 性格上嘛,不妨听听文人们的看法: 重庆男人VS成都男人 2005年04月30日 来源:榕树下社区 说到成都男人,不得不提到他的邻居:重庆男人。
  一方水土养一方人,重庆男人带着与成都男人截然不同的气质走进人们的视线。  他们之不同如同油与水的不同,重庆男人是油,拒绝融解,有它的坚硬、粗糙与直爽,一是一,二是二,绝不‘拉稀摆带’。
  而成都男人是水,水四处流淌,温柔而易动。 成都男人与重庆男人常常互相敌视,贬低。成都男人瞧不起重庆男人的粗鲁,动辄亮出拳头,把人打得‘吱吱’有声。  而重庆男人瞧不起成都男人说话带的尾音软绵绵,腻腻歪歪,做事也拖拖沓沓,一点也不象个真正的男人。
  两地男人互相诽谤,都以为自己才是最优越的。 其实,这种敌视最早该来自于经济原因。重庆成为直辖市之前,一直和成都并列为四川省最大的城市。成都重商业,生活质量,重庆重工业,生活速度。  成都地处盆地,讲究安适,有些小富即安的架势,而重庆地处长江之中,朝天门码头往下游而开,颇有气势地对准了外面经济发达的世界。
  地理因素往往形成一个地域人的心理及行为特征。重庆男人以为自己更象真正的男人,努力赚钱,努力炒股,在女人面前是大男人。而成都男人则以为自己懂得享受生活,体贴女人。  双方各执一词,从来都不可开交。
   我在重庆念书时,重庆人一听到我的川东口音,就轻蔑地问:成都人?好在重庆男人并不讨厌成都女人,倒觉得成都女人温柔可亲,所以对我并无恶感。虽然我不折不扣只是个乡下人,枉担了成都女人的虚名。
  后来我到了成都,又发现成都男人一听到重庆男人,就有些不打一处。  说他们更‘假打’,是那种骨子里的‘假打’,斤斤计较,表面上却偏装成大爷们。 私底而言,我更喜欢重庆男人一些。
  重庆男人说话横冲直撞,话里没有半分转弯抹角,直来直去,不留一分余地。我喜欢听那种川西口音,硬绑绑的,我以为那更象男人。象男人的重庆男人火暴得一如他们的火锅,暑热的天里,仍然汗流荚背地吃红通通,油汪汪的火锅。
    重庆男人不似成都男人那般会吃尽百般滋味,他们只吃火锅,待客之道,大多就是火锅。九十年代的冬天,街上流行皮衣,满街的重庆男人一人一件真皮皮衣,整座城市因此弥漫着一股浓浓的皮革味道。
  而穿着上千元皮衣的重庆男人在家里很可能喝的是稀饭,桌上只有一两个小菜。 成都男人情境经典:你的深情我不敢相信 某男与某女走在黑暗里,男人拉住女人的手,说些深情款款的话。
    女人暗暗地听,将信将疑。 各自回去。夜深之时,电话响了: 我在你楼下。 你干嘛? 我在你楼下,你下来嘛。 于是女人穿衣而下。
  在楼底,瞧见男人呆头呆脑,很可爱地站着 。 继续倾诉情话。 女人说: 你该回去了。   男人说:你这样对我,你会后悔,你真的会后悔。
   女人心中一动。 然后数天不见男人信息。给他打电话,他支支唔唔,不知所云。女人自己对自己生了一通气,骂了一声:呸。决定再也不理这男人。再见男人,即不理不睬。男人察觉了,某一晚,又趁酒意冲到女人楼下,女人只是不理。
    男人的朋友也赶来了,齐声在楼下呼唤女人 ,深情得令人发指。折腾到午夜,男人在楼下喝闷酒,不知所云。女人对朋友说:呸,这些男人,都是信不得的。尤其是看上去很深情的成都男人。
   成都男人细节标签:围腰 围腰是成都男人必备物品。当然,这东西可能是女人准备的,购买时,并没想到一定要给男人用。  但每个成都男人都肯定光荣地配戴过这物什。
  有时,家里来了客人,男人系着围腰正在厨房做饭,客人走进厨房给男人打招呼。有时,家里是女人做饭,饭后,女人则给男人系上围腰: 洗碗去。 男人有些不情愿,然而在女人目光威慑下,只得从命。
  过了一会,系着围腰的男人走出厨房到洗手间倒洗碗水,对客人理直气壮地笑: 这人,虐待狂,非得这么虐待我。   成都男人细节语言:瓜 我枉自做了多年四川人,一直不知有‘瓜’一字,直到五年前,进驻成都,才知晓有此词存在。
  从此,瓜之一字便朝夕不绝于耳,某日,偶发好奇,从语言学的角度整理‘瓜’在四川口语中的用途如下: 一、形容词 这是用得最广泛的一款瓜。  大多数成都男人说的瓜,都缘自此义。
  举例如下: 你这个瓜娃子(形容词,修饰名词,意为‘????’) 你好瓜哦(同上,为副词修饰,系表结构) 瓜婆娘(同上,意指:傻女人) 二、语气词 此瓜亦为四川特有方言。
    它做为语气词出现,常常置于句尾,同时还有些其他的小词与之呼应。举例如下: 他女朋友就此飞瓜了(语气语,加重动词‘飞’的悲剧性) 你都走瓜了,我还有啥子说头(语气词,强调‘走’字) 三、副词 此瓜用法较少,仅为少数新新人类,或者最正宗的成都人使用。
    举例如下: 那电影瓜好看(副词,修饰形容词,与‘巨’‘暴’同义)   。

呵呵,皮肤好,

重庆男人聪明、智慧、耿直。