重庆男人是不是都会骂人?

我觉得,重庆男人在外名声不太好,几乎每个人都会骂人。(其实不是几乎,是100%)。不管平时看起来多好的,都会骂。哎。我们有同学就说以后决不找重庆男的。我觉得也是。呵呵。

全部回答

    我在这里理性的说:重庆人是喜欢骂人的,骂人的言子也非常多。如果让一个重庆人跟北京人对骂,那这个北京人肯定会被骂的狗血淋头。可能这也是他们豪爽的一面。但是现在社会经济要发展,精神文明也要赶上去,这个毛病要改,我在重庆的很多公共场合经常听到两个人对话,说一句话就加一句日你妈,好象没这三个字就不会说话了,这种现象再带到外地去,当然会影响到重庆人的名声,再加上重庆人脾气火爆,嗓门又大,所以这点重庆人一定要努力改。
     还有小姐,你要是不喜欢重庆男人就算了,用不着发这种贴子,会得罪很多人的,划不来,呵呵,而且重庆男人好男人也多的是,没必要一竿子把所有人都打下船。

  话不要说得太绝对。骂人不是中国人的特色,也不是重庆人的专利;外国人也骂人,中国的其他省市的人也骂人呀。 任何事都应具体分析,谁说重庆男人都骂人呢,我是重庆男人,我骂过你吗?你知道我骂过别人吗? 你把重庆男人一棒子打死那真的要挨骂罗! 其实重庆男人中有少数带口头语(坏习惯)并不是骂人,当然如果互相争吵时也会骂人。
   建议你多了解一下重庆男人的刚强、耿直、热情、豪爽、大度。。。。。。等优点,这才是重庆男人的主流,不能以点代面呀!但愿你能接受。

我是重庆男人,但我不骂人的!

你肯定没见过不骂人的重庆男人

我爱我的家,我爱重庆

  其实大家都是一个地方的,何必这么说呢?! 我爱我的家乡,虽然它还有许多缺点,素质还不是很高, 身为重庆人不应该以这种方式来表达不满,难到你这不算骂人吗? 而且你还骂了很多人,还说的这么绝对。
  应该从自己做起吧。 我觉得不管是重庆男人还是女人总体上说性格比较梗直,火辣。
   那是缺点又何尝不是优点呢,难到你喜欢那种笑里藏刀,说话拐弯抹角的吗? 不管哪个地方的人,都有一部分人喜欢说脏话,但不可能是全部,难到每个人都一样吗? 真心的希望重庆越来越美,重庆人的素质越来越高!。