大S与小S是什么意思?

他们是姐俩吗,为什么叫这个名字,什么意思

全部回答

因为他们是姓徐,在台湾那边,徐的英文是Shiu,早期出的前三张专集叫Sisters Of Shiu ,前三个大写就是SOS,早期是叫SOS组合的,后来签约给王伟忠,就改名叫ASOS,由徐熙媛,徐熙娣的姓(Shiu)和组合名字,简称大S和小S。

我觉得不光是组合叫SOS的原因!!!!!!! 姐妹两都觉得自己是 S 型身材所以。。。。。。。。。。。 哈哈,,,特别是小S,,,一天到晚走到哪,都说自己是S,。 HA,,,女人拉!~~·~· 根据可靠消息,在台湾,在娱乐圈,,你可以说大、小S,演戏不好,唱歌不好,主持不好,但是如果你说,他们不是美女,,那你完拉,等着被猛 K 的命运吧,,,他们可不是吃素的!!!

她们是姐妹俩啊~~以前是徐氏姐妹组合~~即SOS组合~~现在就叫大S小S喽~~

是姐妹俩,徐熙媛和徐熙娣.早年她们出道时是以组合SOS为名,她们两人的名字难写也难念,大家为了方便,就管她们一个叫大S一个小S了。

对呀,她们是姐妹俩来的,因为组合的名字是SOS,所以分大S和小S咯。

我觉得她们不光是姐妹,也不光是组合SOS这个名字的缩写,还有一点,因为她们的超棒身材,好像S型,凹凸有致!呵呵