大S和小S的?n案

?有~?什麽叫大S和小S,S是什麽的縮????

全部回答

    因为S是sister的缩写,大S呢就是姐姐,小S就是妹妹咯 大S徐熙媛档案     十几年前有一对亲姐妹以“徐氏姐妹”的名号出道,   后来又组成歌唱组合“ASOS”,之后再次转行做主持,   现在姐姐把精力主要放在拍戏上,成为内地和台湾都很知名的演员,主演了   好几部脍炙人口的电视剧,   比如那部曾经风靡海峡两岸的《流星花园》   和新近的热门《战神》;而妹妹则成为台湾数一数二的女主持人,   她不仅主持了2004年度最红   的综艺节目《康熙来了》,   而且还全程主持了金钟奖的颁奖典礼,   获得无数好评。
       现在你猜出来了吗?对了,   这两个星光熠熠的   姐妹就是大S徐熙媛和小S徐熙娣!   光鲜亮丽的背后,她们的   生活是苦是乐?   在娱乐圈这么多年,她们   遭遇过什么挫折,   又创下了什么奇迹?……这些,你想知道吗?   从十几岁出道到现在,   昔日青涩的少女大S如今已经变成高贵   文雅的淑女徐熙媛。
       有过欢笑也有过创伤,然而   甜甜地笑起来的时候,   大S永远有18岁的纯真在眼中闪耀。   外界对她的评价有好有坏,   有人赞美她的美丽是天仙下凡,   也有人批判她的行为率性造成了   许多负面的影响。
     然而,无论外界怎么议论,   大S永远坚持自己想要的生活,   一种精致到   极限也严格到极限的“大S式”生活。     大S徐熙媛档案   姓名:徐熙媛 小名:珊珊(只有家人适用) 生日:1976年10月6日   生肖:龙 籍贯:山东 星座:天秤座 身高:163cm 体重:43~45公斤 血型:B   学历:华岗艺校戏剧科 婚姻状况:未婚 专长:画画、歌词创作   职业:演员、歌手、综艺节目《娱乐百分百》主持人 难忘的事情:失恋   最喜欢的运动:呼啦圈、骑马、仰卧起坐 最喜欢的颜色:粉红、黄色、天蓝   最喜欢的歌手:AIR、王菲、杜德伟、庾澄庆 嗜好:看书、手工艺、画丑图   语言能力:标准国语、英语会话、简用日语、中等韩文、烂台、粤语 喜爱的娱乐:旅游   崇拜的偶像:布拉德·彼特、太平公主、关云长   睡眠时间:10个小时左右(但大半时间在翻滚,因为失眠)   重点经历:出过唱片;主持《我猜我猜我猜猜猜》、《娱乐百分百》、《魔法加油》;   电视剧《流星花园》中饰杉菜   文字作品:《SOS东京拼装地图》、《SOS超猛青春》、《美容大王》 特殊经历:被鬼压、入围金钟奖   最大愿望:死得轻松愉快 最欣赏的演技:自然、不做作、淡淡的却很有味   最怕的事:害怕站在高处,更不敢往下看 曾经暗恋过的人:金城武   圈中好友:陈建州、范玮琪、范晓萱、大炳、小炳、周渝民 干弟弟:周渝民   干女儿:小炳夫妇的女儿——央央 干妈:恬妞   家中宠物:三只狗:大大(黄金猎犬)、武媚娘(米格鲁)、宝宝(贵宾);两只兔子:六六、娜娜   最满意自己的部位:肩胛骨、手心 最喜欢收集:球鞋、指甲油、睫毛膏   最喜欢的花:满天星、向日葵 最爱吃的食物:芒果、黄玉米、空心菜   最欣赏的主持人:高怡平、张菲 自认的五个优点:正直、执着、善良、诚实、勇敢   自认的五个缺点:懒、眼睛一大一小、固执、招风耳、霸道   拍过的戏:《流星花园》、《青春六人行》(客串)、《齐天大圣孙悟空》(客串)、《流星花园2》、   《倩女幽魂》、《求婚事务所》、《情书》、《战神》、《疑神疑鬼》、《夜半歌声》 小S 本名:徐熙娣 小名:婷婷 籍贯:山东 生日:6月14日 身高:1。
    60米 血型:B型 星座:双子座 专长:弹电子琴 最喜欢的食物:日本白饭 意大利面 最喜欢的演员:爱德华·诺顿 最喜欢的歌手:吉田美和 座右铭:人生短暂、快乐就好! 好友:范晓萱 。
   吴佩慈 。 阿雅 。 makiyo 。 陈建州。   王力宏 。 张惠妹 。
   大小柄 戏剧演出:青春六人行 求婚事务所---恋恋风尘 书籍:《小S牙套日记》 曾主持的节目:《周末三宝FUN》 《我猜我猜我猜猜猜》 《超级星期天》 现主持的节目:《康熙来了》 《娱乐百分百》 。

    因为他们曾经组过一个组合叫:ASOS。所以姐姐叫大S,妹妹叫小S。
     个人档案 本名: 徐熙媛 英文名:Barbie 小名: 珊珊、阿电 生日: 1976年10月6日 星座: 天秤座 血型: B型 身高: 163cm 体重: 45kg 择偶条件:身高要高而且要壮、上进 本名: 徐熙娣 小名: 婷婷 生日: 1978年6月14日 星座: 双子座 血型: B型 身高: 160cm 体重: 48kg 择偶条件:聪明、有才华、有爱心、幽默 。