为什么我的手机开通了GPRS还是连不了网的?

我试过几次开通GPRS,但都没用,因为开通还是不能用.有人说是手机问题,要更新一下才能用.是不是这样的呢?

全部回答

    先确定你的手机支持上网功能``索爱的手机是这样设置的: 1。进入主菜单-连接-数据帐户-新建帐户-分组数据-名称:GPRS(随便叫什么)-APN:cmwap-保存-返回上级目录 2。
  互联网设定-互联网模式-新建模式-名称:大文件下载-保存-返回互联网模式-光标移至大文件下载-右键-设定-连接方式:GPRS-互联网模式:HTTP-使用代理:IP: -端口:80-保存 注意:上网时用这个新建的“大文件下载”就可以下大文件了(行货就是JAVA连接):名称:大文件下载-保存-返回互联网模式-光标移至大文件下载-右键-设定-连接方式:GPRS-互联网模式:HTTP-使用代理: 是-IP: -端口:80-保存。
    不可以下载大文件是当地移动限制。 我不知道你手机什么牌子的``大概象这样设看下吧``。

开通了还是要设置参数的,具体的步骤要咨询当地的运营商

那是你的GPRS上网设置不对引起的不能使用,给出手机型号,给你找出详细配置信息。

检查下参数设置的对不对,具体参数可以问10086的小姐