我手机开通了GPRS怎么连不上网啊~

我用的是MOTO E398已经开通了GPRS了。怎么老显示GPRS网络不可用。到底怎么了~ 谢谢~~

全部回答

申请开通了吗

Ø 如何上网?(以诺基亚7260和9039网站为例) 服务 → 选择地址 → 输入网址wap.9039.cn → 确定 →网络链接进入9039主页面(部分手机是在“互联网”或“浏览器”项目上输入网址进入网站)(很多手机其实还可以将网址加为书签,以后想上的话就不用再重复输入网址了!)

建议你最好大移动营业厅去咨询一下 或者好好看一下说明书

如果只是暂时的连不上,可能是当时你所处的位置移动信号不好。 如果是一直连不上,那可能是你的GPRS的设置用问题,你需要改一下,不会的话,可以打1860,让服务员帮你设置

检查你的手机网络设置看看gprs选项勾了没有,如果勾了,就打1860咨询