我的手机开通了gprs也能够上网,但是不能发收彩信,请各位看看有什么解决的方法?

我的手机是cect的,gprs开通了,可以上网,也可以收到彩信的信息提示,但就是不能下载,一点下载和发送彩信时就出现“strong security not supported”,请各位高手看看有什么好的解决方法吗?

全部回答

应该是GPRS数据连接那里设置了要求安全连接,比如是HTTPS之类的。

支持彩信吧? 设置有问题吗?

是否是手机的问题?你可以到手机维修中心看看,所以到移动营业厅去检查一下。

咨询1860

检查是否支持

我荐意到客户服务部去让工作人员检查一下,我的手机上次也出这样的事情,就是只能发,而不能收,真的很郁闷,于是我拿到服务部,他们说要升一级,升级后我的手机就能收到彩信了。如果是在保修期,你最好去看一下,过了保修期要收取一定的费用,不过也不是太贵.