丝路如何加点?

不知是加智力还是力量好?

全部回答

    如何加点要取决于你个人喜好。 要想冲级快不妨练个全智的,攻击高打怪快升级也比全力快了。但血少打怪(尤其是打同级或越级打怪)和PK容易 挂。全力的就是一般游戏中指的战士类型,血很多,但攻击相比智力型的法师而言要低。
  再就是一种平衡职业(一般情况下练2力一智或者2智一力的比较多)就是介于战士和法师之间的职业,攻击比全力高血也比全智多。     终归 到底话又说回来了,还是看个人喜好,各职业都有其优点同时也都有弊 端。

   个人建议:想升级快可以练个法师。剑盾,枪,或者弓(比较冷门但很实用)都可以。战士可以选择火大刀,火小刀(升级太慢),冰弓(打怪效率快,后期攻击也高,但PK一般)。 再补充点就是:上面建议是指全智和全力,如果想练平衡的话建议你前期全智或者稍微加点力就可以,后期再多加点力来弥补血少的问题!!。

有人说过血厚就是王道(综合上述)

我还是觉的全力的厉害!现在的全力的远远胜过全智的和平衡的!

练全智枪好点,升级升的快pk强

  仁兄,你究竟练什么职业啊! 如果是战士就练全力火大刀啊,高血,高物防,高物理攻击,加上外表是最帅的,现在是比较风靡的职业。
   如果你练法师(升级属性点全加智力),高魔攻,升级是所有职业最快的,攻击也是所有职业最高的, 还有一个是平衡职业 ,一般是剑盾或者枪,他们是高超的武功和高深的法术攻击相结合的职业,现在看来这个职业,也比较热门,他的攻击要高于全力火大刀,但血要比全智力法师多。

    小镜子为你解答: 加力量能提高 物理攻击 物理防御 血 回血速度 物理平衡 加智力是提高 魔法攻击 魔法防御 蓝 回蓝速度 魔法平衡 加智力还是加力量是根据职业来定的~! 主要是看你喜欢什么样的职业~! 你喜欢法师 :法师由于其在属性点的加法上全部偏向智力,在力量的分配仅限于升级后系统自动分配的一点,这就造成法师为全职业里血量最少的职业,其实就是牺牲了防御去追求高攻击的一种职业,很脆弱但也很可怕 你喜欢战士 : 战士永远是PK场上的霸主~升级以力量为主,高防御,血牛。
    配合物理攻击超凡的致命爆击让战士职业风靡丝路游戏, 你喜欢平衡职业:这个职业是智力和力量综合,练级以魔法为主~PK就是物理和魔法双重发挥~!90版本新兴职业~更能使用游戏的目前的趋势~!也个不错职业~练级快~PK猛~! 呵呵~看你的选择了~希望对你有帮助~! 。