十岁女孩不想长大怎么办?

我还小,不要告诉我是青春期的症状?但愿是其他原因?

全部回答

长大了你很害怕, 因为你还小, 心理上没有做好进入青春期的准备. 但是这是每个人所必须要面对的成长的烦恼. 你想你会长得更高, 更美, 学到更多知识和认识更多朋友是一件好事呀. 所以要积极地去思考, 不要去想长大的烦恼. 烦恼必然伴随着快乐. 快乐也会降临在你身上的.相信自己吧.

人不长大就象社会停止发展!那样的话国家就要落后啦! 还记得当初你成为少先队时的口号吗?“准备着为共产主义事业而奋斗”“时刻准备着”

很多人都说童年是最快乐,最美好的回忆.是呀,童年时是最天真的,但长大也不是一件坏事情,到时候你就会觉得长大其实也很不错!

每个人在小的时候会希望长大,长大后去又想回到童年 人生本是如此的矛盾,只须抱有一颗不老的心, 年龄大小又何必去计较呢!以童心在这利令智昏时代中生活, 是一种独特的美,也是一种已经稀有的人性!!

其实我也很羡慕小孩子的天真!我也不想长大可你知道吗! 人不长大就象社会停止发展!那可不是好玩的哦!!!!

只会在将来后悔,别无其他