地震!!!

你们好:    我是香港的,我玩大陆魔力宝贝,上魔力的时候遇到更新失败,请问是不是关于台湾地震地下电缆断裂而搞到更新错误?我是新世界??.懂的朋友请帮帮手~!谢谢

全部回答

本来在法国巴黎玩魔力宝贝.更新了2天。。才上了魔力上了掉线+延迟 狗台湾就是事情多

哦也,恭喜老大你?拥猛?

海底光纤断裂,当然会不畅了...(只要地震前能正常玩那就不是你的问题了~~~)

楼主你好,我在台湾工作,工作性质因保密就不多说了,我也玩大陆魔力宝贝,上魔力的时候遇到更新失败,听说是光纤问题

    受中国台湾地区强烈地震影响,中美海缆、亚太1号、亚太2号海缆、FLAG海缆、亚欧海缆、FNAL海缆等多条国际海底通信光缆发生中断,造成附近国家和地区的国际和地区性通信受到严重影响。
  受此影响,中国内地至中国台湾地区、美国、欧洲等方向国际港澳台通信线路大量中断,用户访问国际和港澳台互联网出现严重故障。  此外,两家运营商的国际港澳台话音和专线业务也受到一定影响。
     当被问及怎样解决断网问题时,中国电信和中国网通相关人士表示,目前正在积极联系境外合作运营商、海缆管理组织和卫星组织,争取利用一切可用资源疏通业务,将影响减少到最小程度。两家运营商同时指出,虽然各项应急预案已经启动,但受余震影响,抢修工作遇到较大困难,加上海缆施工具有一定难度,预计断网还将持续一段时间。
       “全球网络建设已经形成一个整体,如果东向线路受阻,可以考虑借道西边的欧洲光缆。”许多网民已就这种方案是否可行展开了广泛讨论。无独有偶,昨天有关专家也指出,由于不需要国际组织协调,运营商可以考虑借道欧洲陆地光缆通往美国。
  据介绍,鉴于卫星通信容量较小,包括国际互联网在内的数据业务一般都以海底光缆为国际电路出口。  从国内的情况来看,中国电信是国际电路出口最多的运营商,其次是中国网通,中国联通则主要靠租赁网络。