最新外国政府对四川汶川地震的捐款名单\排行

(2008/05/15 18:11) 日本 约5亿日元紧急援助 沙特 5000万美元现金和1000万美元物资 俄罗斯 已运送两批物资 英国 100万英镑援助物资 韩国 约100万美元援助物资 意大利 一所野战医院、一线抢救物资、灾民住宿帐篷等物资,并将继续援助 德国 首笔50万欧元 美国 50万美元 联合国儿童基金会 30万美元紧急援助 法国 约25万欧元物资 波兰 10万美元援助

全部回答

美国太抠了 还什么大国呢!~

国人但自强,我就知道我们这里上10亿财产的人才捐一万,不要说别国捐多少那是他们的事情,泱泱大国的人要有大国的风度

请大家注意一下,好象没见印尼这个国家给我们援助阿,好象慰问电也没有吧,只是一个红十字会(应该是民间组织吧)捐了1万美元,98年排华那么厉害,可是印度洋海啸的时候,05年印尼地震,禽流感咱们都给他不少,海啸到时候他还说我们给的是过期食品,后来又给他换成现金,我们怎么能对一个反华这么厉害的国家这么好呢,以后得有点记性了 。

美国那地方有人吗,我们怎么不知道。美国应该一年给他来个3650次飓风,我们在一次给他们捐一盒方便面

以色列 一毛都没有吧 太TM的不仁义了