魔里1区什么时候开呀?

魔里1区什么时候开呀? 在维护还是在更新到4.5?

全部回答

1区和3区今天要线路调整,所以临时停机了,停机后还是4.14没更新到4.5! 好象要晚上17:00左右开!

等等就好了

官网公告: 2004-10-23 网星1区线路调整公告 敬告玩家:由于北京电信机房做线路调整,有可能会造成玩家登陆魔力一区服务器困难,提示:HTTP连接失败。目前正在解决中,具体恢复时间请留意网站公告。由此给您带来的不便之处,敬请谅解,感谢大家对本公司的支持!

可是我昨晚就已经进不去了,一进就出现系统错误啊,各位高手请指教啊

在好几个地方都看到说今天17:00开.是真的么?刚才我就在线上..一样掉线了.是服务器问题还是线路问题呢...在哪里都没有看到关于17:00开的公告..我不是想打击大家..可这是真的啊..怎么办呢?好不容易有时间玩魔力了..今天都打算通宵了.要是这样的话......郁闷死了..

线路调整阿 4点以后看看吧 线上的没事 不过线下不能进入游戏 不是更新你明白么 (本人郁闷中...)