挑??<?F:進了魔力是?y碼的?

?Σ黄鹞彝苏f~我是香港的~win xp版本呀~以前我使用南?O星便可以清楚看到~但現在用了也不能~~~我重裝了5.0很多次再在平台更新~不行

全部回答

楼主,可以先去寻找问题。如果你以前南?O星去玩4。9的魔力没有问题,现在仍然用南?O星玩5。0的就出现问题的话那就是魔力的问题,这样的话你只能用别的转换碼试试。或者只能等下次维护后看看有没有什么变化,实在不行只能去转个简体版的WINXP了

可能是操作系统的缘故,原来现在的呵户端应该和原来的WX的客户端有点不一样,重装系统的时候版本那里看看有没有简体中文版的,试试