为什么我会瞬间的爱上一个人?

我是个女孩,喜欢我的人也不少,,尽管,我长得不是很好看,, 但有时候,有人向我表白,我明明不喜欢,,但瞬间,就会喜欢上他,,之后,又会很快的看是讨厌他~~~~ 还有时候,明明知道,,我和那个人是不可能的~~却偷偷的喜欢他~~甚至他有女朋友~~我不会主动地说,,但是,,我偷偷喜欢的人,,慢慢的,,都会喜欢上我~~ 但是~等他向我表白的时候~~我又发现~~原来,,我只是一瞬间的喜欢上他~~ 我这是不是病?还是我很花心?

全部回答

  这应该不能算做病吧,要知道感情这种事是很难说的!你喜欢上他,说明他这个人有值得你喜欢的地方,每个人都是有自己的魅力的。但是你对他的这种好感也许不会持续很久,当然这是建立在你还没有深入了解他的基础上。

  人们都说缘分天定,我却不以为然。任何事情都需要你亲自去尝试,哪能什么都等着上天来替你安排呢!喜欢一个人和被一个人喜欢都是幸福的,无论你曾经付出过什么,得到过什么,只要你心里不曾后悔,那就行了!。

女孩子这样的性格,对你自己有害无利,女子保守点好.

好象只是心理作用,都是这么过来的.慢慢的你就变的大气了,不想这些了。

都是人啊,人就难免在孤独时候想人陪这个就是人经常会犯的错,其实不是毛病是必然

别不爱听啊,我觉得你的占有欲应该挺强的 俗话说的好得不到的才是最好的,呵呵 得到了自然也就没什么大不了的了,

爱情不是你说的那样的!~你那只算是心动!喜欢一个人可能要几秒~忘记他往往要用NNN倍时间去忘记!爱上一个人就更不简单了!~可能需要几分但也可能要几天!可是要你去忘记他反感他!也许要一辈子~!你只是心灵的空需!~换一句话说!~想多了!~