什么叫涨停?涨停的时候可不可以卖出股票?

问题同上

全部回答

A股设有当天的涨幅为10%,达到10%就是涨停了,但ST股则是5%的涨幅。 —— 证券市场中交易当天股价的最高限度称为涨停板,涨停板时的股价叫涨停板价。一般说,开市即封涨停的股票,势头较猛,只要当天涨停板不被打开,第二日仍然有上冲动力,尾盘突然拉至涨停的股票,庄家有于第二日出货或骗线的嫌疑,应小心。 涨停的时候也可以卖出股票

卖----------没问题

达到当日最大涨幅限度的股票就涨停了。涨停时只能以涨停价或者低于涨停价委托卖出股票,委托高于涨停价的为无效委托,不能成交。

你有多少都能卖掉的. 没有一个人卖,全是买的

当天A股股价上涨到昨收盘价的10%(ST股票为5%)时就叫“涨停”,意即该股股价在当天不能再上涨了;此时盘口只有买单、没有卖单,卖出股票就很容易了,只要有人下单,立即成交。 但是也要注意,有时涨停的股票在盘中会打开涨停板,此时会有卖单等待成交,你若卖出股票就要按“价格、时间优先原则”排队等待了。

股票的单日涨跌有限制(+10%,-10%),所以当某一个股票当天涨幅达到10%,就不能再涨了,这叫涨停。反之,下跌10%,叫跌停。 涨停的时候完全可以卖出股票,但就不一定能买得到。因为你要排队买,如果有很多人排在你前面,你就轮不到。反之,跌停时,能买,但不一定能卖得了。