股票:你好!跌停的股票能不能卖出?涨停的股票能不能买进?

你好!跌停的股票能不能卖出去?涨停的股票能不能买进来?

全部回答

1 跌停的股票能不能卖出去? 这要看买入跌停股票的买盘是否大,还要看你的卖出报单是否靠前,且跌停板也有被打开的。但如果你的报单靠后,买盘又不踊跃,卖出的希望渺茫。 2 涨停的股票能不能买进来? 这同样要看涨停板价卖出股票的卖盘是否大,还要看你的买入报单是否靠前,且涨停板也有被打开的。但如果你的报单靠后,卖盘又不踊跃,买入的希望渺茫。

支持阳光.....

如果涨跌停的股票被打开的话不是就成交了吗?除非庄家用巨单封死在涨跌停的位置散户没机会买进或抛出,多数涨跌停的股票盘中总有机会被打开的。

跌停的股票卖不出去,涨停的股票买不到。除非涨跌停打开才行。

涨停的可以接着买卖,跌停应该也可以吧!我没在跌停的时候卖过票哦!