谁知道音乐中的1,2,3,4,5,6,7,数字。怎么发音啊

网上有没有学习的,知道的请给我网址。感激不尽

全部回答

电影《音乐之声》上有一首歌叫《叨、来、米》,你找来听一下就知道了

  正确的发音应该是这样的:1 do;2 re; 3 mi;4 fa;5 sol;6 la;7 si。这是意大利语拼法,象学英语那样,不要用中文引导。如re,不是来的发音;sol,不是索的发音,倒与搜有些近似;si,不是西的发音,也不是栖的发音。
  你还是直接拼为好。 你想要相关网站,有关音乐的网站还是多,如中国音乐网、流行钢琴网等,中文在百度直接搜就ok了,但恐怕没有启蒙网站,如果你非常想学音乐,不妨找一个老师更靠得住。

do 都 re 来 mi 咪 fa 发 so 索 la 拉 si 西

哆 来 咪 发 搜 啦 栖