怎么制作自己的网页??

我想自己弄个网页,但具体不知道怎么办,请大家帮帮忙,要详细的,谢谢!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

除了大家说的,我再补充一点 路径中最好不要包含中文

用frontpage制作吧。上传背景图片时,要注意图片的路径,不能是绝对路径,只能是相对路径.要把所要制作成背景的图片,也上传到空间中

  初学者用frontpage 来作 下来就是学习这个软件基础知识。最起码应该知道怎么插入表格,图片,背景图片,字体颜色,超链接等等把 最后也是最重要的一点,一定要分清楚路径问题,初学者这方面最容易出错,网上问这类的问题真的不少。

  一定要用相对路径。还有就是frontpage插入图片,后连接代码会用files://之类的在网上是不可以的。这有是上边所说的路径问题,所以这点一定要知道 下来就是看自己的创意与发挥了 呵呵!~~ 。

      如果想做一个简单的个人网页,发发文章呀什么的,建议你到新浪、百度等各大网站申请一个免费博客,可以直接使用他们的后台程序制作发布网页。   对初次建站的企业用户来说,制作网页是件头疼的事情,网站的后期更新维护可能更令人头疼,推荐您采用正版网站系统建站。
  自助建站软件属于低门槛的软件,会使用电脑上网的用户即可进行系统的操作,能够进行网站各种内容的管理。  这些对于使用者并没有技术层面上的要求,因为这些操作都是按钮式的操作,相当的简单。
  如果您要进行模版的编辑与修改,一般来说,您要对网页的制作有一个基本的概念,这样,编辑起来会得心应手一些。如果您对HTML知识有一定的了解,那么相对于您来说,就没有任何的技术难度可言了。  相比传统建站动则上千元的建站费用,自助建站可能只需要一半的价格就可以满足需求。
  『自助建站专卖店』 提供域名主机+网站系统整体销售,做一个网站变成买一个网站,省力省钱省时。

祝你好运!!!