如何将一个自己做的网页/网站发到网上???

我自己做了一个网页(有营业性的),可不知道怎么把它发到网上去,哪位能告诉我,越具体越好。成功传上去了的话你们要支持哦!

全部回答

    首先 要有域名 其次 要有空间 你可以看看这个网址 中资源是一家历史超过五年的老牌公司 如果你需要的话我可以帮你以代理价格购买你需要的东西 或者你也可以自己买(需要汇款,或者网上支付) 注册域名和购买空间不需要什么特别的手续 但是注册以"。
    cn"结尾的域名时 你需要一公司的名义注册 其他的域名则没有这个要求 以个人名义就可以注册 注册的时候他会出现一张表单要求你填入一些个人信息和联系方式 你在那个网站上试一下就可以啦 买好域名和空间之后 您就可以像上面的朋友介绍的那样 使用FTP上传你的网页 当然 从另一个方面来说 如果您仅仅希望把网页放到网上 而不是想让大家像访问网站那样直接打开它 那你也可把它上传到QQ共享里 这样别人就可以从QQ共享中下在它 并在自己的电脑上打开 你也可以给他截一张图 然后申请一个网易免费相册并上传进去 OK~ 实际上想把任何东西发表到网上都有很多的方法 希望我的这些“砖”能帮到你!:"D。

一般的需要购买专业的网站空间。 然后安装他们的ftp上传工具 你会得到一个用户名和密码 填写好服务器的名称、用户名 密码 把网页传上去 首页的名称一般要定义为index.htm

1 做好自己的网页 2 申请一个网上空间( 3 用软件上传你的网页(CuteFTP) 可参看我给朋友做的网页 祝你好运!!!

你好! 如果你只是卖卖东西的话,去易趣或者1拍或者淘宝这些网站上注册一下,就可以卖东西了,不过最好是通过实名认证。 地址: 还有一个简单的方式,可以去申请blog。

找空间 做网页 放上去

找到一 个合适的空间,再申请个域名,上传就可以了