河北省衡水市选《福娃》要了报名费20元海选费200元亲友团1600元还没有悬腕的这些费用请问这样收费合理吗

河北省衡水市选《福娃》要了报名费20元海选费200元亲友团1600元还没有悬腕的这些费用请问这样收费合理吗今年12月8号河北省衡水市选福娃活动,在宣传的时候是不收任何费用,但是报名的时候却收取20元报名费,共400多名孩子参加海选,选出100名在让孩子们交200元培训费,但是只培训了4个小时,在过后的几天参加决赛的15名孩子在交1600元的门票费。这些还没结束不知道后面还有多少费用等着孩子交,请问这些费用合理吗?

全部回答

不合理,但这些东西又没处说理去,很多执法机关会说,不想交钱别参加不就得了.