野生宠物怎么算D?

野生宠物怎么算D。是用精灵变身算吗?

全部回答

初始等级改为抓到时候的等级就可以了

先按精灵变身,把BP数据的勾去掉,然后输入现在攻防敏血魔和现在等级就可以,旁边的选混加

弄个算档器,抓来时就可以算

野生的和1级的是一个算法,只要填好是几级的就行了!野生养起来的就用计算器里的"精灵变身"来算,填上宠的当前数值,选好加点,记得捉时的数值就填,不记得就把左边选项中五围的"√"给消了!最后当然是点"分析结果"啦

直接算,不要点精灵变身,把宠物入手等级由1改成野宠封进来时的等级。要是练过的野宠也是把宠物入手等级改成封进来的等级就OK了。。。

先按精灵变身,把BP数据的勾去掉,然后输入现在攻防敏血魔和现在等级就可以,旁边的选混加