野生宠物和自练宠物的区别

有人说,野生和自练的区别在于野生的是系统根据图鉴的星星加的点,自练是有一点人为分配,其他的点系统分配。 也有人说,同等级的宠物,野生的相当于自练练到这个等级一直没加点。哪种说法更正确呢?

全部回答

第一种是对的~~! 告诉你个验证的方法吧~ 拿算档器模拟成长 你可以算出野生宠之前每级加点的总数 和 1级的每级得到的BP数是一样的~(同档数的两只相比)

野生的宠物好象是系统随机加点的,而且成长不好。

前一种,系统将所有BP(包括本该由人来点的那一点BP)按成长分配。

我觉得第一种是对的

第2种对(同等级的宠物,野生的相当于自练练到这个等级一直没加点)

前一种,系统将所有BP(包括本该由人来点的那一点BP)按成长分配。