营养保健品

  荣誉称号:   当选为营养保健品协会第二届理事副会长;被聘为天津市老有所为促进会第二届理事会理事;被聘为天津市老年基金会第二届理事会理事;被聘为中国科学院微生物研究所荣誉研究员及高级顾问;被聘为中央民族大学文化交流研究所名誉所长(客座教授);被聘为喀什天狮教师奖励基金会董事会名誉董事长;被聘为策勒县天狮小学名誉校长;被聘为中国生物工程学会特邀理事;被国务院授予民族团结进步模范称号;被聘为中国保健食品协会第四届理事会副会长;被科学技术部科技人才交流开发服务中心评为十大杰出跨世纪科技人才、中共中央党校中国市场经济特邀为全国理事会理事;   被授予“九五”立功优秀经营者称号;被聘为西部地区经济开发顾问、第十届天津市政协委员、天津市慈善协会副会长、天津市政协委员;被俄罗斯卫生部授予“俄罗斯人民健康突出贡献”奖;被沃尔基斯·阿尔卡基·伊万诺维奇先生授予“友好和平与生态安全”荣誉奖;被国际直销协会主席迈克尔·谢菲尔德先生授予“世界直销杰出领导人”;被亚太地区国际会议协调委员会授予“亚太地区优秀企业家”称号;被授予中国私营经济人首选人物;被俄罗斯国际航空、航天人问题研究院授予《荣誉院士》证书;被俄罗斯自然科学院授予科学院奖章;被聘为中国国情研究会行业研究会;为中华民族团结进步协会理事;被联合国规划中心专家委员会颁发享受联合国规划中心保护身份;   被《中国企业家》杂志社吸纳为中国企业家全国理事会常务理事;被授予中国优秀民营科技企业家称号;被授予UN国际生态与生命科学院荣誉博士;被评为中国优秀企业家称号;第十一届天津市政协委员(经济委员、科技教育委员)、第一、二届天津市武清区政协常委;当选为中华全国工商业联合会第九届执行委员会委员;中国民营科技实业家协会常务理事;中国企业联合会、中国企业家协会会员单位;天津市科学技术协会和天津市食品学会授予李金元先生2003年天津市食品科技贡献奖。
     注册资本:2亿元人民币   总资产:211859万元人民币   上一年度营业额:97070万元人民币   企业情况与业绩:   天狮集团成立于1996年。总部在北京恒基中心,国内生产基地位于天津市武清开发区。公司占地30万平方米,建筑面积27万平方米,国内资产总额达21亿元人民币。
  天狮公司以高科技产品为先导、健康产业为龙头,多元化经营。天狮集团下设营销集团、物流集团、旅游集团、传媒集团、资本集团以及天狮学院、盛狮房地产公司等。公司以健康人类,服务社会为企业理念,积极开拓国内外市场,业务遍及168个国家和地区,并设有90多家国外分公司和海外生产基地。
     国内现有34家分公司,10家网络超市,1800多家专卖店,市场遍布全国各地。公司从美国、德国引进先进生产设备,药品生产车间达到国际GMP标准。与中科院、上海医药大学等国内著名科研院校合作,不断研究开发新产品。现有五大系列200多种产品。产品通过ISO9002国际质量体系认证,部分通过美国FDA检测,国际航空航天人研究院指定为保健产品。
  天狮集团被俄罗斯卫生部授予“俄罗斯人民健康突出贡献奖”;天狮集团是联合国急救物资供应商;2002年中国保健食品协会授予天狮螺旋藻胶囊“全国销量第一”奖;2003年国家卫生部公告称天狮集团符合保健食品良好生产规范(GMP)。   公司建有国内一流的私立大学——天狮职业技术学院,为企业、社会培养国际型人才,并走品牌化、专业化、产业化道路。
  学院目前设有计算机系、外语系、工艺设计系和管理系,部分专业与国外知名大学合作培养,其专业资证被国际认可。未来几年天狮将投资20亿元人民币把天狮学院建造成为可容纳万人的国际一流大学。天狮公司与天津市政府合作开发“天津天狮工业园区(占地面积30平方公里)”项目于2003年5月正式启动。
  天津市津投期货经纪有限公司和天津市食品街项目也相继成立运作。公司以“高起点、高素质、高效益”为方针,走产品多元化、制度规范化、人才国际化、网络全球化的道路,将公司发展成为国际化、全球化的国际化大企业集团。   “聚人气”表现:   天狮集团发展之初,就将“健康人类,服务社会,发展实业,报效国际”纳入企业理念,一手推动企业发展,一手向社会播种爱心。
  天狮事业根植于社会,回报社会,用广博的天狮之爱让更多热爱生命之人享受到了拥有生命的快乐。天狮在短短几年之内多次向社会捐款扶贫赈灾、助教助残。天狮先后在河北沧县投资1200多万元建立民族中学和民族小学以及修路、打井;捐款800万元分别用于西藏、新疆的办学和打井等扶贫项目;向长江、嫩江、松花江流域遭受特大洪涝灾害的灾区人民,捐出食品和物资价值2200万元、迎十六大献爱心,向社会捐赠价值4200万元的健康产品;此次向全国抗“非典”活动捐赠累计4500万元的现金和健康产品……累计捐款(物)达三亿六千五百万元人民币。
  如果有需要就联系我,手机是1 70,100公里内我会把货送到家,各大地区都有专卖店。 。

全部回答

天狮没拿到牌照,就是现在的老鼠会,人人喊打!

天狮产品还在可直销的行列吗?

晕,是广告啊~~!