全球5大直销公司哪个最具有潜力?

哪个能为我带来收益最大化,想找个好的直销公司

全部回答

    这个一方面要看该公司的产品的市场竞争力,另一方面要看分配制度是否完美。也要了解公司的企业文化和经营理念。 全球第一的营养保健食品,奥运会代表队的保健品,NBA的专用营养品,持续销量世界第一,你可能再也找不到比这更有竞争力的保健食品了。
   全球五大品牌的美容化装品,在众多化装品出事的今天她还屹立不倒,这不是简单的技术能够做到的。     家居护理和个人护理是南北极考察队的专用产品,足以知道有多环保。

   在今天,健康、美丽、环保已成为世界永远的趋势,哪一家公司的经营能符合这些趋势的那他将会永续经营。 另外也会代理中国名牌和世界名牌,日后发展不可估量。 分配制度和企业文化就要你来亲自了解了,这样描述不好说。

也不知道到地谁更有前途,都是各说各的好,完美说比安利好,天狮又说它的最好。还是自己好好斟酌吧。

目前还是安利比较有前途