对老师的感觉

我男, 见某些到老师,有种喜欢的感觉,特别是男老师。 你们对老师是什么感觉, 对老师有喜欢的感觉是不是不好。

全部回答

崇拜老师很正常啊,我也有十分欣赏的老师,是爱的感觉,但无关乎爱情,感觉很美,珍藏这感动吧,他结不结婚其实没什么关系吧,我的一位很优秀的物理老师,最近刚结婚,我的心里倒是有一种很温馨的感觉,很希望她幸福,你有没有这种感觉呢?

学生对老师的好感一般来自听他讲课后,对他的讲课方式\语态或者内容的欣赏.你可以告诉老师你喜欢听他的什么东西,再多的就不必说了.

我也会有吖!那老师就是吸引我有什么办法!?可是我不能表现出来吖,所以只有学好他的科目,为求在这方面博得他的喜欢呗。而且可悲的是他已经结婚了…… 这么帅的人怎么就已经结婚了呢!? 我的天~~~~~~~~~~~

如果老师很出色,喜欢也没什么呀,但是不要表现的太明显,不然对你和老师都只有坏处