邮政储蓄同行异地汇款要不要收费

一般是多少?有没有不要手续费的银行...

全部回答

灌灌水:你好! 没有不要手续费的银行,但是有不要手续费的汇款方法。方法是: 你去工商银行开通一张信用卡,然后别人往你的帐户汇款的时候就不用收取任何手续费,缺点是迟几个小时才能到帐。我的很多朋友都是帮他们在外地读书的子女办一张信用卡,然后汇生活费、学费给他们的,一分钱手续费也不用收,象你那样经常汇款的是非常实用的。 卡的年费25元/年。

要的 按0.5%收费 最低2元 最高50元

现在只有兴业银行全国内汇款,只要对方城市有兴业银行就免收手续费.而建行同行异地汇款有优惠目前也是免收的.

要的,一般是10块起,50封顶 同行异地汇款,随便什么银行都要收费的,资费略有不同