"双学位"和“第二专业”的区别?

如果我的主专业是“金融学”,铺修的是“工商管理”,那这算什么?

全部回答

1、第二专业学士学位是指主修专业与攻读的第二专业属同一学科门类(例如,某学生主修专业是土木工程,攻读的第二专业是通信工程,这两个专业同属工学学科门类)。 2.双学位是指主修专业与攻读的第二专业分别为不同的学科门类(例如,某学生主修专业是数学与应用数学专业,属理学学科门类,攻读的第二专业是通信工程专业,属工学学科门类)。 因此你的应算第二专业