哈尔滨什么快递好

哈尔滨到北京用什么快递好?谢谢

全部回答

申通快递( ),全一快递( ),中通快递、圆通快递、宅急送等在哈尔滨都有分公司你可以到百度搜索他们的网址。价格一般是首重15元/公斤,熟悉的客户可以讲价的。

    目前,哈尔滨比较大的快递应该是申通快递哈尔滨分公司,可以直接到北京,价格也不贵,您拨打114电话联系该公司咨询具体事宜。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。