为什么开机会出现这???

电脑开机会出现这是怎么回事啊???我系统重装了好几次还是出现,刚装完时不会.关机在开用几次后又出现那了???好急啊,会不会是有病毒呢???

全部回答

你这个问题就是电脑中中了病毒。既然你已经重新安装了几次系统,那么你干脆将硬盘全部格式化(提前将重要文件、资料备份)。然后再重新安装操作系统。就可以避免这个问题了。至于你的电脑中的什么毒,我就不知道了。

建议重装系统后,不要对其他盘进行任何操作,立即安装杀毒软件和360类查杀恶意插件的软件,并立即升级,到安全模式对全盘进行查杀和清理。或者对全盘进行格式化后重装系统。

重装系统的时候格式化重装,如果还这样就是你盘的问题了!

这是系统本身的问题,建议重新更换系统光盘进行系统安装即可解决问题。