1区56级拨皮300,制皮275的小D怎样赚钱?

元素土没希望

全部回答

精炼石中盐没什么意义,大量滞销.不是这个东西不好,而是它产量大于用途. 你的技能其实拨皮是很好的技能,硬甲皮价格不高但是硬甲毛皮1g一个绝对可以卖出去,2g甚至都可以考虑,现在大家手里精炼石中盐无数,但是拨皮的,有硬甲毛皮的却很少,不能将精炼石中盐转化成实用的熟化毛皮. 所以,1 拨皮,目标:硬甲毛皮;2杀虫子拨皮,aql自然抗装,锁甲的必备:沙行者 一套

呵呵!看来你是没有多大的空间发展了,元素制皮做出来你自己穿还凑或,想卖钱没有价值。除非换成部落制皮到可以弄点,可以做魔爆龙套卖给刚出来的DZ,我建议你把剥皮和制皮都洗了改采矿和采药,现在这2 个最好弄钱了。

    洗了吧,剥皮没什么前途的,硬甲毛皮虽然还能卖点钱,但是3天才用1个,一个制皮的一个月最多才用10张,和卖草药根本没法比 制皮也赚不到什么钱的,现在全是G团,常规皮装谁还要?成本几十G,去个ZG或者FX的G团,蓝装20G随便拿,野性之皮的性价比低到不能再低,成本太高,还没人买的,抗性装倒是能赚点投机的钱,但是买的人很少,哪个有势力进军TAQ,NAXX的工会里会没有制皮的?找会里人做装备,只要带好材料,有钱的给5G手工费,没钱的说声谢谢就完了。
    我在铁都喊了1个礼拜了,靠抗性装赚的钱连图纸钱都没赚回来,还浪费那么多时间,都没G团或者自己打钱来的快,熟化毛皮成本底,价格高,看起来不错,但是3天做1张,撑死赚10G,一天才赚不到4G,没什么意思 想赚钱,采药+练金,或者采药+采矿,现在的TAQ和NAXX哪个不是用药堆的,采药绝对有市场的,或者就是硬撑着,撑到资料片,可能会出点好的制皮图纸,或许还有希望,据说以后会推出新的护甲片,效果比ZG的头腿FM还好,就是不知道材料好不好搞。

做魔暴龙套装,那个可以给自己用,也可以卖个贼和野性德

做抗性装自然抗性的比较值钱。上面说的硬甲皮也是赚钱的好途径。 需求量大

洗精炼石中盐 老区的价钱一般不低 虽然来财慢点 还有就是做箭袋和山地披风 赶上马戏团还可以倒腾点护甲片什么的 反正都是小钱 野皮财路不是很广 虽然性价比很高 但很少有治疗能负担得起 尤其自己出钱买工作装 如果贵服部族制皮人数少的话还不错 不过1区都这年代了 看上野皮的怕是不多