我想问下大家,剥皮赚钱多还是采矿赚钱多阿,我是6区的!

如题

全部回答

    先跟你说采矿 你现在40级要买马。 建议你在荒芜打石元素 那个掉的石头卖NPC都很贵, 所以一边打时候 旁边还有矿挖。 现在工程学都做铁皮炸弹 所以 铁矿1组卖的还可以超过1G 这么算的话进帐应该不错。
   再说剥皮, 因为你才40级 也打不了什么高级的怪 挖到的无非就是重皮。   重皮一组好象是"50Y"吧??(早忘记了 不好意思) 在荒芜之地 那里很多地方都能拉怪AOE 打完一顿剥 也很赚。
  , 看你自己的选择了 我觉得还是剥皮比较好弄 只要碰见动物 你的剥皮就能用上 而采矿不一样 是等刷。 。

如果你真想赚钱就不要学裁缝,初期采矿加拨皮,60后改成双采集 采药才是最赚钱的,不过初期的要不值钱 所以后练,到60后你的钱会突破1000以上

原则上采矿钱多,而且均衡,拨皮要到315,可以拨个比斯巨兽的皮,黑龙公主鳞片或者熔火犬皮的,就是拨皮赚了.

如果你想赚钱 建议改成双采集吧 裁缝真赚不了什么钱 你有钱裁缝做的东西都能买

去拍卖场看看是皮子赚钱还是石头赚钱 要是你服的人采矿的多,那么你就学剥皮,物以稀为贵!

剥皮?!你想靠这个赚钱?你不会专打野兽吧?血多攻高,人型好多了,还掉钱掉布呢,如果是小D或DZ就矿,但你说你裁缝,就可能不是了,所以还是草药好