这份爱还要去坚持吗?

  大家好:女朋友和我分手已经4个月了,在这4个多月的时间里,我一直在努力,一直在试着与她沟通,希望她能够回心转意,能够和我和好!但是她一直不愿意!3个月前,由于一次小矛盾,我们吵架了,我当时也没有在意,过了两天我给她电话,她就说:我们分手吧!我当时以为她又在说赌气的话,就给她道歉(我们交往共1年零3个月,其中她和我闹分手不下于10次,我们曾经创造了1个月分手3次的记录),她说:没有用了,你另我太失望了,我已经爱上别人了,等等一些很绝情的话! 过了几天,我又给她打电话,她说:我们以后也不要做朋友了,你就是我的敌人,我也不想见到你了,以后就当谁也不认识谁吧!其实这段时间我很痛苦,甚至想到了死,我把这个想法给她说了,她说:你想开点,又什么大不了的,你要是有个三长两短,我以后要怎么活啊?我说:我还不是因为你啊,你假如要是回到我的身边,我绝对不这样做!她说:这事情过两天再说,我会考虑的!又过了几天,我和朋友喝酒喝醉了,就去找她了,并且在她的单位大闹,她也躲起来了,我也没有见到她!事后,她很生气,就给我说"你想干什么啊?你这样闹下,我以后还怎么在这个单位呆啊?我不是给你说的很清楚了吗?我们已经分手了,以后还可以做好朋友,可以吗?(其实,事后,想想真的很后悔,我也是喝酒喝躲了,哎~丢人丢大了!虽然,刚开始分手的时候她给我说,以后谁也不认识谁,就当没认识过,连朋友也不要做等等这些很绝情的话,但是,这3个月来,她还是很关心我的,有时候通过我的同事问我的情况,有时候亲自给我打电话,发信息问我的情况,有时候她有了不顺心的事情,还给我倾诉!我也很纳闷,就想:她自己已经说了那么绝情的话,为什么还要和我保持这种关系呢?她其实并没有男朋友,她的同事给我说:她和我分手的原因是因为我的一时对她态度的转变!平时,我对她都是百依百顺的,什么事情都很迁就她,由于,一段时间我心情不好,就冲她发了几次火,她就感觉我变了,变的不知道珍惜她了! 她的同事还说:因为她年龄比较小(刚20岁),可能还不知道什么是真正的爱情,她可能认为和我和好了的话,就代表向我投降了,所以她在犹豫!都建议我放弃,但是我真的放不下她啊,反正心里很难受,一直想和她和好!她的脾气比较倔强,说话不顾及别人的感受,脾气很暴躁,有时候还喜欢口是心非!我还有一点想不明白,她在把她的"第一次:给我以后就和我分手了,就是在和我发生关系后的第3天!刚开始我和她提这要求的时候,她就说要到结婚才给我,反正她很珍惜她的第一次,但是,她给我以后就和我分手了!我的朋友也一直想让我们和好,就故意问她和我的情况,但是她也不直接说和我分手了,让我朋友来问我,我也不知道她什么意思?我一直预感我们并没有结束,肯定还能发生点什么,也可能是自我安慰吧!我真的不死心,也放不下她,不知道能不能和她和好,我很爱她!我会一直坚持!但是不知道她能不能回心转意,麻烦大家指点下,谢谢! 今天我买了9朵玫瑰送给她了,不知道能不能起到什么作用!。

全部回答

     这个女孩其实是一个优秀的女孩,但性格上面有一点缺陷。而楼主也许是为爱所困吵到她的单位去是非常不智的。你们俩的爱情像熊熊燃烧的大火,可能是互相太爱对方往往互相伤害。
   女孩在把自己的第一次给了你之后,刹那间变成了女人。这种刹那转变的成熟和这种急剧的变化使她的心理和生理都需要一段适应期。  她会处于一种强烈的患得患失中。害怕你因为得到而对她没有从前未得到时的珍惜和爱护。
  作为男人,也许你比较粗心忽略了女人的这点小心思,所以,你应该沉着点,理清思路,好好的从身边的每一件事情做起,给女朋友一个安全感,对未来有个规划。让她相信你不但比过去更珍惜她,而且还会为你们的将来有所打算。
     爱她,就珍惜她。何况她是一个值得你珍惜的女人。她是你的女人。

    对于初次接触爱情不久的青年男女来说,是有这像你这样的痛苦的折磨的,原因跟你想的一样,是对爱情理解得不够透彻的缘故。如果“捱”不过那段时期的话,那两个人最糟糕的结果,就是永远的分手。
   要避免这种分手,首先要对彼此间的情况进行深入的了解,要关心对方,要宽容,最重要的是要忍让对方做错。    既然每个人都可能犯错,那又有什么理由不能原谅对方呢?“退一步,海阔天空。
  ” 但是像你上面描述的,我们好象没有看到这种彼此的关心、宽容和忍让,怪不得你们之间会产生那么多的摩擦了。 也可能是你们走的路子还不长,那就让时间来给你们磨练一下吧,我们都是这样走过来的。

真正的爱情是关心,体贴,包容你问问你自己做到了吗? 朋友!如果你真的爱她那你就努力吧!我为你加油. 做为男人我们不应该放弃,放弃就等于失败了.在事业上也是如此. 希望你们能重归于好,如果真的能也希望你能包容她的一切!

基本上,很难 强扭的瓜不甜

有缘牵手,就别轻易放手!

    ,为什么要指使别人去想爱的人的坏? 爱又没有错,不爱也不是他的错啊。为什么要去恨别人? 提问的,我也和你一样。傻傻的爱着一个不可能的人 无数次的表白,无数次的被拒绝,可是不论他怎么冷言冷语,我仍然坚持着 忘记一个人真的不可能,就像躺在床上无论如何也睡不着,脑子里想的都是关于他的一切 我也不知道这样的生活该如何继续下去。
    。。 可是我知道没有他还是得生活下去,不是吗? 你的存在并不是为了他,还有亲人朋友 当然,有一个人爱着能让你的心里不空虚,你还求什么呢? 不要强想他会爱上你,没有意义的,只会让你越陷越深 没有得到就不会失去 不怀希望才不会失望 一切顺其自然。
    。。 。