我的迅雷怎么不见了

以前我用迅雷5下载东西,点击右键,就会出现“用迅雷5下载”的字样,但现在怎么成了" 在新的前台选项卡中打开“的字样了,我就没法用迅雷下载东西了,很着急,求高手解答,谢谢!(我的学生课间动过我的电脑,弄乱了,现在找不到是谁弄得了)

全部回答

打开 迅雷--工具--配置--高级--通过IE右键采单"使用迅雷下载"添加任务,再确定就是了, 我的迅雷版本和你的可能不一样,如果不行的话,卸了再装一次就行了 :-)

最简单,最原始的办法就是先把迅雷完全御载,然后再重新安装。。。

可能被删除了。 方法是;打开迅雷选----工具---浏览器支持---迅雷作为IE默认下载工具。这样设定就可以用了。

最佳的解决方法就是再重新安装一次。

可以先打开迅雷,再把下载的链接拖到悬浮窗,不然你把迅雷在覆盖安装一次