怎么才能不让迅雷5作为默认下载器

每次下载文件是迅雷都会跳出来,虽然大文件用迅雷下,但是每次下很小的文件都要启动迅雷就有点烦 我想要的效果是普通点击下载的时候用ie自己的下载器,右键点击'用迅雷下载'的时候才用迅雷下载 请问要怎么设置?

全部回答

右击迅雷的悬浮窗 取消选择监视浏览器点击和监视剪切板 或者打开迅雷点击工具-》配置-》监视 全部取消选择 两个原理上是一样的!!

在“监视器”里去除“监视浏览器”、“智能网页分析”

如何取消迅雷5作为默认下载工具 1.打开您的“迅雷5”左键单击顶部的“工具”按钮,选择“配置” 2.接下来打开了“迅雷5”的设置界面,选择左侧的“监视”,并且将“监视浏览器”前的“钩”去掉,然后点击“确定”按钮。这样就取消了迅雷对浏览器的监视。就不会作为浏览器的默认下载工具了。

工具 配置 监视 启动实检查迅雷是否作为默认下载器 根据提示经行选择

打开迅雷,点右上角的“设置”,显示“配置面板”界面,把“常规”里面“自动登陆”的勾点没就好了