为什么我的暗黑有时候会运行的非常慢

游戏之后鼠标就象粘了糨糊,只要鼠标一动,游戏就卡,只有暗黑这样,其他游戏都没问题,开网页什么的也很快,为什么呢

全部回答

    很明显,是因为你计算机的配置不够造成的。 第1个世界是要求动画效果最低的。一般问题是发生在第3个世界,有下雨等~~场景就很华丽了~~一般人都是在这里会卡。 但是像楼主说的卡的更浆糊似的,我还从没见过,一般出去关掉所有不必要的应用程序或无用的进程,释放大量内存空间,再玩,基本就不卡了。

     楼主,看看你的内存多大?有256吗?建议512内存。2GB以上的CPU主频,在玩玩看,就会发现不卡了。~~ 如果很老的计算机,内存256,CPU 2GB左右,玩起来就会有点卡, 如果很老的计算机,内存128,CPU 1GB左右,玩起来,卡的要死。

更新显卡驱动,把暗黑的雨天等特效关掉试试.