暗黑不能正常运行

  我的电脑是XP2的,平时正常玩暗黑啊。装好后把光盘退出,运行游戏正常啊。我还在玩网络对战的。可是今天我的电脑中了病毒后我重装了系统,暗黑我也重装里。可是问题出来了。我还是像往常一样,装好后退出了光盘,可是一运行游戏,提示我CD里面没有暗黑的光盘,晕啊。我又把光盘放进光驱,运行游戏,正常,可是又把光盘退出来,又是提示我CD里面没有暗黑的光盘!!!我平时装都没这种事啊!!!我又把暗黑删了,又装了一遍还是这样,又删了一遍。
  还是啊。无奈中。向各位高手高手高高手请教!!!!!!!!!!!。

全部回答

说下你是什么版本的,装个免CD补丁就行了。

拿出光盘,把电脑重新启动一下。提示你CD里面没有暗黑的光盘,按右边几次就行了。