玩暗黑破坏神能让你获得什么?

今天我删除了暗黑,也删除了IMPK的ACC,从此金盆洗手,退出江湖!这里给暗黑众多玩家提问:玩暗黑究竟给你们带来什么?

全部回答

玩游戏的精髓就是:是我在玩游戏,而不是游戏在玩我!!

暗黑是你生活中的一部分,就像你为什么要看电视,要看电影,要看球赛一样,能给你带来某种乐趣,带来失败和胜利的感受,带来美好回忆的东西你能说它没用吗? 不过,你不要把暗黑看得过于重要,开心就好,别寄予什么厚望,毕竟它是虚拟的游戏。

每过一局,我都有巨大的成就感,让我懂得一些平时的不到的道理,让我了解了不同地区人的名字和传说中的怪物的大概样子。网上对战也让我了解了团队合作的重要。

玩暗黑我得到的是另一种生活 但不是真实世界的生活] 在真实世界中你可能得到的很少 只要你做出选择 就会有一条新路等你 祝你以后快快乐乐的生活

什么也得不到啊

    你```离开GL了? 不是吧~~才来不久就走了?还没怎么认识呢!! 呵呵~~真是可惜了!实话你的能力远在我之上! 离开自然有你的理由。
     GL-片枫 向你致敬! 走好! 嘿嘿~~ 暗黑: 它给了我一个自己的空间! 在那里我永远是主宰者~~ 想怎么折腾就怎么折腾~~呵呵~~ 还有就是快乐!是的!暗黑,IMPK,终 有一日不复存在! 它终有一日离开我们,但日朝一日你看网吧里有个小孩在高兴的 MF那时,你会想起自己````的童年也和他们一样````也有暗黑的陪伴` `````一路走来!。