为什么我玩暗黑一段时间后就不能动了.?????

就人不能动.技能正常用.鼠标正常动.我没下任何补丁.

全部回答

有时确实会出现这种情况,卡住了,只能转圈但不能移动。 一般情况下,你只要开个回城门,回城再回来就可以了。 如果开回城门也进不去,只好退出重来了。

如果是单机,那恐怕是你的电脑的问题,不过暗黑对配置要求很低,没有理由会卡,你的配置怎么样? 如果是战网,那一般是网络问题,那么建议更换一个战网服务器。

暗黑对显卡的要求很低~~~~~~~~~~ 我也出现过此类情况 有时候,一受到FHR,就一直后仰 你试试把装备拿下来再放上去能行不

我的人物也有这情况,没什么好的办法,只能重新进。不是常发生,好象也不是病毒的事

如果是在战网上的话 你这种现象就是卡了 建议马上退出 如果是单机 那就照蜗牛的方法办 或是重新安装次游戏

更新显卡驱动再试试,一般是软件不兼容导致。